廣西醫科大學附屬小學課後服務機構遴選公告

来源:宣传部     发布时间:2019-11-08    作者:    

  爲滿足學生三點半放學後學習需求, 開展好學校課後服務工作,根據《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于做好中小學生校內課後服務工作的指導意見》(桂政辦發〔2017144號)及《南甯市人民政府關于做好中小學生校內課後服務工作的實施意見》(南府規〔201817號含批示)文件要求,廣西醫科大學附屬小學定于周一至周五放學時間在校內開展課後服務,現向社會公開遴選優質課外服務機構。相關事項公告如下:

  一、 遴選對象

  能提供以下服務項目的有相應資質的機構:

  1. 體育課程類:足球、籃球、跆拳道、乒乓球

  2. 藝術課程類:民族舞、街舞、聲樂、器樂、書畫

  3. 科技課程類:航模、車模、小發明、信息奧賽、3D打印、無人機、

  機器人拼裝、創客、電腦編程

  4. 學科教育類:放學後作業輔導

  二、 參選要求

  1. 提供相關教育行政管理部門核發的辦學證照和營業執照等材料;

  2. 提供進駐我校開展課後服務的師資力量、課程開設計劃、教學質量監控辦法及收費標准等相關材料;

  3. 提供本服務機構現有的工作業績材料。

  4. 以上參選材料需准備原件及複印件各一份,于20191115日前交至附小學校辦公室進行校驗(聯系人:盧老師:0771-535859113152690692),電子版材料同時發送至YKDFX046@163.com如提供虛假材料的,取消遴選資格。

  三、遴選辦法

  1. 審核初選。學校審核各參選機構上交的材料,確定進入說課複選環節的機構。

  2. 說課複選。各機構派出授課教師現場說課,家長代表和教師代表共同組成評委會進行評分複選。說課具體時間由校方通知。

  3. 公示結果。根据评分结果,择优确定拟选聘服务机构,经學校网站及校务公开栏公示无异议后,确定选聘机构。

  特此公告。

                          廣西醫科大學附屬小學

  2019116