廣西醫科大學附屬腫瘤醫院病案室病曆數字化加工服務項目招標結果公示

来源:附属腫瘤醫院     发布时间:2019-08-01    作者:    

   腫瘤醫院病案室病曆數字化加工服務項目招標開標會議于2019722日下午16:30時在醫院第二行政辦公區會議室准時召開。

  一、招標项目名稱:

  名稱:病案室病曆數字化加工服務項目

  二、項目中標公司:

      评标委员会按照招標文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标候选人如下:

  1、上海今創信息技術有限公司爲中標單位,中標價爲196000.00元。

  2、南京銳步信息科技有限公司爲第二中標候選單位。

  3、徐州億網網絡科技有限公司第三中標候選單位。

  各有关当事人对中标结果有异议的,可在中标公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向主管行政监督部门及我院纪检室提出置疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权委托人亲自携带单位营业执照副本原件及本人身份证一并提交(邮寄、传真不予受理),并以置疑函接受日期作爲受理时间,逾期未提交或未按要求提交的置疑函不予受理。

   

  广西医科大学附属腫瘤醫院

  2019年8月 1日