關于做好2019年“廣西醫科大學青年科學基金項目”結題工作的通知

来源:科技處     发布时间:2019-11-08    作者:    

各單位、各項目負責人:

2019年廣西醫科大學青年科學基金項目結題工作現已啓動,現就有關事項通知如下:

一、結題範圍

符合結題條件的廣西醫科大學青年科學基金項目;

二、結題條件

凡已完成項目研究工作、符合下列結題條件的,經二級單位科研管理部門審核同意可申請結題。

(一)已經完成立項時批准的《項目申請書》約定的研究任務。

(二)项目完成期内在本专业领域的国家级学术期刊发表论文(第一作者或通讯作者)。发表论文须标注“广西医科大学青年科学基金资助项目” (英文标注为 This research was supported by Youth Science Foundation of Guangxi Medical University)及項目編號。

三、材料報送要求

(一)各二級單位須認真組織項目結題工作,並對本單位申請結題項目材料進行嚴格審核把關,對未達到結題要求的項目及不合格的結題材料一律不予受理。

(二)各二級單位應于2019123日下午5點前將本單位結題彙總表(附件1)、結題申請書(附件2)、結題支撐材料、項目申請書複印件等各一式1份報送至學校科技處科研項目管理科(綜合樓1206室)。項目紙質材料按結題申請書、結題支撐材料、項目申請書複印件的順序雙面打印裝訂成冊簽名。同時,將結題彙總表和結題申請書的電子版打包發送至郵箱:gxmukjcxmk@126.com,爲方便彙總審核,各二級單位將結題申請書電子版的編排順序須與結題彙總表的順序一致,並統一命名爲:醫大青年基金+二級單位+姓名+項目名稱。

(三)须在 “经费决算表”相应地方签名,并加盖学校财务部门的公章。

(四)項目如有成員變更、延期等情況的,項目負責人填寫:廣西醫科大學青年科學基金項目變更申請表(附件4),并签名,由二級單位审核盖章后,作为附件与结题材料一并装订。

(五)电子版结题汇总表的信息项目负责人要认真如实填写,特别是项目编号、项目名称、完成人员姓名要检查无误后提交各二級單位科研管理部门,各二級單位科研管理部门汇总本单位的汇总表并审核检查无误再提交至科技處科研项目管理科邮箱。

 四、其他事項

(一)无法按原项目约定组织实施,确需调整项目研究内容、指标、研究期限的项目,由项目负责人提交书面申请,二級單位科研部门审核后报科技處备案。每个项目只能申请延期1次,延期時間不能超過1年,經延期的項目,延期後還不能按時完成的,將予以終止。

(二)无法继续实施或已失去继续实施意义需要撤销或终止的项目,由项目负责人提交书面申请,二級單位科研管理部门审核后提交学校科技處。

未盡事宜請與科技處聯系。

聯系人及電話:孫燕燕、蔣春華、宗少晖,0771-53589555358959

                      科技處

                                     2019118

相關附件:附件1:廣西醫科大學青年科學基金項目結題情況彙總表.xls

相關附件:附件2:廣西醫科大學青年基金項目結題申請書(2018年).doc

相關附件:附件3:廣西醫科大學青年科學基金項目到期結題清單.xls

相關附件:附件4:廣西醫科大學青年科學基金項目變更申請表.doc

相關附件:附件5:廣西醫科大學青年科學基金管理辦法(試行).doc