關于召開廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨黨委理論學習中心組學習會的通知

来源:宣传部     发布时间:2019-11-07    作者:    

各有關單位:

  根據《中共廣西醫科大學委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習工作方案》和《廣西醫科大學黨委理論學習中心組2019年學習計劃》的安排,現將召開學校“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班暨黨委理論學習中心組學習會有關工作,通知安排如下:

  一、學習形式

  分自學和集中學習兩個時段。自學時間安排在116日至1112日期間,由個人自行安排並作好發言准備。集中學習時間安排在1112日(星期二)下午310

  二、學習地點

  綜合樓14樓會議室

  三、參會人員

學校黨委常委、委員

四、學習主題

深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,學習習近平總書記關于教育的重要論述,全面提高學校治理能力和治理水平。

五、學習內容

(一)黨的十九屆四中全會精神

(二)中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報

(三)《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》

(四)《求是》《人民日報》《新華社》、人民網、新華網等媒體相關評論

(五)《深入學習習近平關于教育的重要論述》

六、會議議程

(一)劉友誼書記傳達學習黨的十九屆四中全會會議和文件精神(40分鍾)。

(二)趙勁民校長結合學習主題和讀書情況談學習體會(15分鍾)

()其它常委結合學習主題和讀書情況談學習體會(5分鍾)

(四)劉友誼書記作總結講話。                                                             

七、其他要求

集中學習時須提前10分鍾到會,無故不得缺席。有特殊情況不能到會的請向分管校領導書面請假,並報校黨委宣傳部1018室備案。

聯系人:許海東,王銘,覃湘紅 

聯系電話:530002153105255300632

                                 广西医科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                             2019117

相關附件:中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報.docx

相關附件:中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定.docx