廣西醫科大學附設護士學校2019年公開招聘擬錄用人選公示

来源:     发布时间:2019-08-06    作者:    

  根據《廣西壯族自治區事業單位公開招聘人員實施辦法》(桂人社發〔2011〕155号)和《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)的要求,我校2019年公开招聘工作严格按照公开招聘程序,通过发布公开招聘公告、网上报名、现场报到、资格审查、实际操作能力测试、综合面试、考核、体检等程序,经学校党政联席会研究决定,拟录用杨羚等7人为我校工作人员。现予以公示,公示期为7个工作日。对拟录用人选如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年 8月14日前邮寄或直接送达廣西醫科大學附設護士學校办公室反映(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准)。拟录用人选公示无异议后方可办理录用等相关手续。

  地址:南甯市雙擁路8號,郵政編碼:530021,電話:聯系電話:0771-5356047,監督電話:0771-5355581。

 

  附件:廣西醫科大學附設護士學校2019年公開招聘擬錄人選名單

   

 

                                                                                                                                                                                                                                      廣西醫科大學附設護士學校

                                                                                                   2019年8月6

  

相關附件:附件:廣西醫科大學附設護士學校2019年公开招聘拟录用人选名单.xlsx