護理學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第六次集中學習研討會

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2019-11-07
  • 作者:張頔
浏覽字號

  根據學院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,11月6日下午,護理學院在辦公樓四樓會議室召開主題教育第六次集中學習研討會。本次學習研討會以“解放思想,改革創新,擴大開放,擔當實幹,加快推進學院轉型升級”爲主題,學院黨委委員、各黨支部書記、職能部門正副科長及主題教育領導小組成員參加會議,會議由學院黨委副書記薛麗主持。

  會上,學院黨委副書記、院長韋長元緊扣學習主題領學並作中心發言。韋院長通過學做結合、查改貫通,就我院護理教育的發展曆程及目前學院在爭創“雙一流”關鍵時期遇到的困難作了深刻解析發言。他要求我院黨員領導幹部要以自我革命的勇氣和魄力堅決沖破各種陳舊落後的思想觀念和思維定勢束縛,大力推進思想再解放、改革再深入、開放再擴大、創新再提速,充分發揮擔當實幹新作爲,助推學院高質量發展。他還強調,學習貫徹好黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後的首要政治任務。各支部、職能部門要結合主題教育,充分把握黨的十九屆四中全會重大意義、豐富內涵和深遠影響,把學習全會精神作爲主題教育的重要內容落實到全體黨員,落實到全體師生員工。

  隨後,主題教育領導小組成員代表陳茜黨支部書記代表韋春結合學習主題和工作實際作主題發言。陳茜谈到在开展学生工作中存在的差距与不足,并指出今后将克服困难,解放思想,优化学团组织,培养学生干部担当实干的作风,用钉钉子精神将工作落到实处。韦春在发言中提到,学习是解放思想改革創新擴大開放的第一步,我們要深刻認識學習的重要性、緊迫性,增強學習的主動性,在擔當實幹方面練就過硬本領,做好學生表率,樹牢育人導向。

 

掃一掃在手機打開當前頁