研究生院召開2019年第二次研究生教育教學督導委員會工作會

  • 來源:研究生院
  • 發布時間:2019-11-07
  • 作者:于夫
浏覽字號

  爲布置近期研究生教育教學督導各項工作,111日下午,我院在綜合樓14樓會議室召開2019年第二次研究生教育教學督導委員會工作會。副校長周諾、研究生院院長曾小雲、副院長毛宇昂以及第四屆研究生教育教學督導委員會委員出席會議。會議由曾小雲院長主持。 

  會上,曾小雲院長首先總結了上學期2019屆研究生畢業論文答辯專項督導工作,對新修訂印發的我校《研究生教育教學督導工作管理條例》進行了細致解讀,並對本學期督導組聽課安排及下學期研究生督導檢查有關工作進行了布置。隨後,督導組成員對研究生答辯、中期檢查、課程安排等各項工作進行了充分交流,並提出了建設性的意見和建議。 

  最後,周諾副校長在講話中感謝督導專家對我校研究生教育事業發展做出的重要貢獻。他表示研究生教育教學督導組是推動我校研究生教育發展的重要保障,要強化對研究生培養全過程督導,針對近期專業學位研究生科研能力提升、課程改革、招生複試、落實導師“第一責任人”職責等重點工作方面開展分組專項督導,並在導師培訓會上請督導組向全體導師通報督導情況,通過充分發揮督導組的作用和價值來提升各單位對研究生教育的重視程度。 

 

掃一掃在手機打開當前頁