后勤基建党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第六次集中学习研讨会

  • 來源:後勤基建處
  • 發布時間:2019-11-06
  • 作者:
浏覽字號

  116日下午,根據學校黨委部署和要求,後勤基建黨總支召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育第六次集中學習研討會,黨總支委員、黨支部書記及科室負責人參加會議。會議由黨總支書記陳榆主持。

  會上陳榆書記傳達學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神,要求全體與會人員帶領各科室人員將學習全會精神作爲當前及今後一段時間一項嚴肅的政治任務,通過各種途徑學習好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神。

  黨總支副書記、處長嚴皓緊扣主題“解放思想,改革創新,擴大開放,擔當實幹,著力提升學校改革發展質量”領學並作中心發言。他強調,一要清楚崗位職責、統一思想、擔當實幹,奮力推進武鳴搬遷工作;二要從基本建設、後勤保障、情感態度以及工作效率四個方面做好後勤保障工作,著力推進廣西醫科大學“雙一流”建設。

  水電管理科黨支部書記陳國祥緊扣主題,結合工作實際發言。各黨支部書記進行了自由討論。陳榆書記最後做總結發言,要求大家一要解放思想,破除慣性思維,全力以赴推進武鳴校區搬遷工作;二要深入改革,激發後勤基建處全體職工的創造力,高效推動學校事業發展;三要全面激發全體職工新時代新擔當新作爲,共同創造國內一流地方醫科大學。

   

  

掃一掃在手機打開當前頁