校工會赴武鳴新校區開展送清涼慰問暨黨支部共建活動

  • 來源:校工會
  • 發布時間:2019-07-22
  • 作者:梁甜
浏覽字號

  7月15日上午,校工會嚴遠東常務副主席率領校工會專幹一行6人前往武鳴新校區開展送清涼慰問暨黨支部共建活動,爲奮戰在新校區建設一線的職工們送去夏日清涼和學校的關心。

  校工會一行首先來到武鳴校區建設辦公室進行座談。雙方就新校區的規劃、建設進度、當前建設中遇到的重點難點問題以及職工群衆普遍關心的出行和住宿等問題進行了交流。座談結束後,在武鳴校區建設辦麥慶藝主任的帶領下,校工會專幹們參觀在建工地,詳細了解各個場館的建設情況和使用功能。

  慰問走訪中,嚴遠東常務副主席代表學校向奮戰在暴雨酷暑一線的新區建設同志們表示敬意和慰問,叮囑大家在安全施工的同時要注意防暑降溫保重身體。他同時指出,校工會全體專幹要向新區建設辦的同志們學習,學習他們堅守崗位,攻艱克難的拼搏精神,不忘初心,牢記使命,勇于奉獻,敢于擔當,爲學校發展建設作出積極貢獻。





掃一掃在手機打開當前頁