趙勁民校長帶隊赴武鳴召開校區建設搬遷工作現場辦公會

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-11-06
  • 作者:靳芳卉
浏覽字號

    115日,在距離上次到武鳴校區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研會將滿一月之際,趙勁民校長在卿雲波、曾志羽副校長和陳興才總會計師的陪同下驅車前往武鳴校區,再次檢查指導項目建設和搬遷工作。

    趙校長一行先後檢查了B區學生宿舍、食堂、綠化園建、垃圾中轉站等裝修及建設情況,隨後前往A區實驗教學樓、主教學樓、學生活動中心、行政綜合樓和景觀工程。每到一處,趙校長都詳細詢問工程進展、存在問題、解決時間,並召集設計方、建設方、裝修方等多方負責人一起,現場商討解決方案、確定整改和交付時間。

    進入11月,經過“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整改,武鳴校區二次裝修工作已經接近尾聲、搬遷工作即將提上日程。學校和建設方在保質保量的前提下,全速推進各項工程,整個工地車輛川流不息、人員加班加點,現場秩序井然而又熱烈。

    党(校)办、武鸣建设办、武鸣管理办等职能部门及二级学院负责人陪同调研。大家表示,校区工作進入倒计时,一定会全力以赴完成各项任务,以团结协作的精神、攻坚克难的毅力和必胜的决心,共同建设医大人的美好家园。

 

掃一掃在手機打開當前頁