趙勁民校長帶隊到二附院指導主題教育調研成果交流會

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2019-10-31
  • 作者:
浏覽字號
       10月30日上午,趙勁民校长带队到第二附屬醫院党委指导开展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

  交流會上首先由第二附屬醫院主題教育領導小組辦公室主任黃惠橋彙報了該院開展專題調研的總體情況隨後二附院領導班子成員分別對各自開展的調研情況進行交流發言二附院黨委書記劉志明進行逐一点评

  聽取全部汇报后,赵劲民校长進行評。他充分肯定了二附院領導班子成員的調研成果,也指出了其中的特點不足之處提出針對性意見。趙勁民校長對二附院深入開展主題教育以及促進醫院發展提出具體要求:一要深入学习贯彻落实习近平總书记最新讲话精神,高质量开展主题教育要認真對照黨章、黨規找差距,落細落小檢視問題要切實提高政治站位,全力以赴抓好專項整治工作要堅持精心謀劃,做好民主生活會的相關准備工作五要堅持對標對表,將從嚴從實貫穿主題教育全過程。

  主題調研二附院黨委委員確定8個調研主題,召開座談交流會10,開展約談170人次,開展網絡問卷調查1400多人次,調研了解影響醫院發展的痛點堵點難點群众反映的热点和焦点。黨委委員查摆26个具體问题,提出46项有针对性的整改措施,形成调研报告8篇,確定立行立改問題18個。

  校黨委(校長)辦公室、組織部、主題辦人員隨行指導。二附院領導班子成員調研涉及的牽頭負責科室主任參加交流會




掃一掃在手機打開當前頁