我校召開廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目建設推進協調會

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-08-08
  • 作者:魏星
浏覽字號

      为贯彻落实黄俊华副主席8月6日在廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目調研的指示精神,8月8日上午,我校在綜合樓14樓會議室組織召開廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目建設推進協調會。會議由校黨委副書記、校長趙勁民主持,校黨委書記劉友誼、總會計師陳興才等校領導參加。

  會上,劉友誼書記首先傳達了黃俊華副主席的調研指示,指出,廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院是自治區統籌推進的重大建設項目,自治區各級領導高度重視,對施工過程中存在的問題必須盡快協商解決。隨後,廣西醫科大學附屬口腔醫院和施工單位廣西建工集團第五建築工程有限責任公司分別進行了彙報,各方就當前存在的主要問題進行了充分的討論,並對下一步工作達成了基本共識。
  趙勁民校長在總結會議時再次強調了廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目建設的重要意義,要求各方加緊落實黃俊華副主席的指示精神,盡快解決項目建設存在問題,加快施工進度,在確保工程質量的前提下加快推進項目建設。
  黨委、校長辦公室主任楊曉波,附屬口腔醫院及項目施工方廣西建工集團第五建築工程有限公司、監理方中國輕工業南甯設計工程有限公司的相關負責人參加會議。
 
掃一掃在手機打開當前頁