南甯市市長周紅波莅臨我校武鳴校區現場調研指導工作

  • 來源:武鳴建設辦
  • 發布時間:2019-08-02
  • 作者:劉雨薇
浏覽字號

  81日上午,南甯市市長周紅波、副市長李建文帶隊莅臨我校武鳴校區現場,對武鳴校區建設遇到的困難進行現場調研指導,校黨委常委陳興才總會計師陪同考察並彙報校區建設情況。

  周紅波市長一行首先來到A1主教學樓,圍繞9月份招生入駐目標,實地了解校區建設進度及配套設施建設情況。

  隨後,周紅波市長主持現場辦公會,圍繞學校周邊市政配套建設及需要南甯市解決的問題,要求市政府部門加強與學校對接服務,各責任單位要按照工作計劃落實推進,並對目前校區中的垃圾中轉站建設、廢水處理回收等問題做了具體要求。

  南甯市住建局、市市政和園林局、市交通運輸局、市政府督查室、市交警支隊、廣西綠城水務公司相關負責人及學校武鳴校區建設辦陪同考察調研。


 

掃一掃在手機打開當前頁