自治區政協副主席錢學明到我校武鳴校區調研督查

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-07-27
  • 作者:黃俞靜
浏覽字號

  7月24日,自治區政協副主席錢學明赴南甯教育園區開展“廣西教育提升三年行動計劃(2018-2020年)”重大項目調研督查。

  上午,錢學明一行先後到廣西醫科大學、廣西民族大學等園區進駐學校新校區現場調研。了解我校武鳴校區建設中存在的困難,圍繞9月份招生入駐目標,實地了解校區建設進度及配套設施建設情況。學校副校長曾志羽彙報了新校區建設情況。

  中午,督查組召開工作推進會,聽取南甯市政府、自治區教育廳、財政廳和廣西醫科大學、廣西民族大學、廣西國際商務職業技術學院、南甯市第三職業技術學校等單位彙報有關工作情況。現場協調南甯市、廣西—東盟經濟開發區管委會、南甯教育園區規劃建設指揮部加快有關工作進度,與學校密切配合解決問題。

  錢學明副主席指出,南甯教育園區建設對廣西未來經濟社會的發展有著重大意義,希望有關方面要齊心協力搶抓機遇,全力推進新校區的建設,確保如期完工。要把不忘初心、牢記使命的主題教育的成效體現在高質量地推進園區建設工作的實效中。

  

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁