我校召開2019屆畢業生就業創業工作沖刺會

  • 來源:招就處
  • 發布時間:2019-07-22
  • 作者:李雲鳳
浏覽字號
      722日上午,我校在綜合樓十四樓會議室召開2019屆畢業生就業創業工作沖刺會。曾志羽副校長出席會議,招生就業處及有畢業生學院的分管院領導和輔導員參加了會議。會議由招生就業處處長劉昌偉主持。

  會上,招生就業處副處長廖江簡要彙報近一個月以來每周的就業進展情況,認真分析研究生、本科和高職各層次畢業生就業情況,並安排下一階段畢業生就業工作重點。各學院分別彙報未就業畢業生尤其是建檔立卡畢業生就業現狀,分析就業幫扶存在的困難及擬采取的措施。

  曾副校長總結會議並發言,他充分肯定各學院以及全體就業工作人員所取得的成績與進步,他代表學校班子感謝全體就業工作人員尤其是一線輔導員們的艱辛努力和付出;同時針對困難和問題,提出三點意見:一是遵守時限要求。以728號爲就業數據統計時限,千方百計,凝心聚力,迎難而上,繼續努力促進畢業生就業;二是守住底線不踩紅線。正逢畢業生崗位變動最頻繁的特殊階段,各學院一定要繼續加大畢業生就業統計核查力度,確保數據真實准確無“水份”;三是細化分類,精准幫扶。提高政治思想站位,重點做好困難畢業尤其是建檔立卡畢業生的就業幫扶工作,細分“考研專業戶”、“求職困難戶”、“建檔立卡戶”等分類,本著“一個都不能放棄”的原則,采取“一對一”、“人盯人”實名動態幫扶戰術,從上至下,逐層落實,確保幫扶到位,提高幫扶實效。

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁