附屬武鳴醫院麻醉醫師榮獲全國氣道管理新鏡界技能操作大賽優勝獎

  • 來源:附屬武鳴醫院
  • 發布時間:2019-11-08
  • 作者:
浏覽字號
   11月2日中華醫學會麻醉學分會主辦的“GSA氣道管理新鏡界操作技能大賽”全國總決賽在杭州舉行,附屬武鳴醫院雷鶴壽醫師作爲廣西賽區總冠軍,代表廣西參加此次全國總決賽,經過全國比拼角逐後榮獲優勝獎。

  此次大賽規模宏大,全國共有31個省份派出代表參賽活動覆蓋1294家醫院,全國總培訓場次408場,培訓人數6211人,參賽人數3281,比賽彙聚全國各地麻醉精英。我院雷鶴壽醫生作爲廣西唯一參賽代表,一路過關斬將,順利通過32進11殘酷淘汰賽進入總決賽。在決賽中以穩定沈著的心態、紮實的理論基礎、熟練的操作技能,斬獲全國第七名,榮獲優勝獎

  附属武鸣医院雷鹤寿医师在此次全国比賽中脱颖而出,既是医生出色的个人能力展示,展现了广西医科大学附属武鸣医院手术室麻醉科医师团队的强大,更是医院注重人才培养的有力体现。自医院加入广西医科大学大家庭行列以来,附属武鸣医院一直重视医师全面素质培养,包括专业理论、操作技能、道德修养等多个方面,通过“走出去、请进来”相结合的培训方式,加大人才培养及人才储备,全面提升医院的竞争力及影响力,造福武鸣及周边区域广大人民群众。

掃一掃在手機打開當前頁