樹崗位先鋒,展青年風采——二附院舉辦第一期2019年青年文明號培訓會暨工作布置會

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2019-11-07
  • 作者:(赖冬灵 黄珺/文 赖冬灵/图)
浏覽字號
   11月6日上午,團委在八號樓二號會議室舉辦第一期2019年青年文明號培訓會暨工作布置會。會議由醫院團委副書記黃珺主持,申報院級、市級青年文明號創建工作負責人及代表參加本次會議。

  首先,黃珺圍繞“什麽是青年文明號”、“爲什麽要創號”、“從何入手”進行培訓,介紹創號過程中的注意事項,並結合省內外青年文明號創建工作經驗進行了分享。接著,對申報2017-2018市級青年文明號的評審工作布置,並對今後工作中提出要通過更多吸納青年參與力量,創新活動的組織動員手段,進一步增強創建工作的青年特色。

  在下一步的工作中,二附院將圍繞學習宣傳貫徹黨的十九大精神的工作主線,以青年文明號創新創效創優活動爲載體,建設樹得起、叫得響的青年文明號品牌,帶領廣大青年文明號引領、倡導和推廣職業文明建設的新理念新成果,更好地樹立崗位清風和良好的職業道德,在工作中擔當起青春的使命,不斷自我提升,用激情和奮鬥爲醫院發展新篇章貢獻青春力量。

  

  培訓現場

    

  培訓現場

掃一掃在手機打開當前頁