附屬腫瘤醫院舉辦第十五屆職工羽毛球比賽

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2019-11-07
  • 作者:李佳莉
浏覽字號

 在“不忘初心,牢記使命”主題教育不斷深入開展之際,爲慶祝建黨98周年、建國70周年、建校85周年,進一步豐富醫院職工文體生活,提高廣大職工凝聚力,我校附屬腫瘤醫院于11月1日-2日舉辦了第十五屆職工羽毛球比賽。醫院職工三百多人參加了開幕式,開幕式由醫院黨委副書記、工會主席覃宇周主持。

本屆羽毛球比賽共有16個隊參加比賽。比賽形式爲團體賽,設有男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打、混合雙打等五個項目,分初賽和決賽兩個階段進行。

經過一天半的激烈角逐,最終泌尿肝膽科隊奪得冠軍、實驗研究部獲亞軍、檢驗供應病案隊獲季軍、胃腸胸科隊獲第四名、手麻ICU隊獲第五名、物理影像學科隊獲第六名。

賽後,覃宇周在爲獲獎隊伍頒獎時指出,這次比賽充分展示了醫院職工良好的身體素質和羽毛球競技技能,也體現了職工們團結協作、奮力拼搏、健康向上的精神風貌,大家要把這樣的拼勁、幹勁以及團結協作的精神帶到工作中,爲醫院高質量發展以及雙一流建設貢獻力量。

掃一掃在手機打開當前頁