武鳴區黨委常委、常務副區長何翔率隊到附屬武鳴醫院放療基地召開現場辦公會

  • 來源:附屬武鳴醫院
  • 發布時間:2019-08-11
  • 作者:谭东秋 林涛
浏覽字號
       8月8日上午,武鳴區黨委常委、常務副區長何翔帶領城區自然資源局、消防大隊等相關部門具體業務人員到附屬武鳴醫院召開現場辦公會,重點協調解決附屬武鳴醫院放療基地建設項目涉及消防通道設置問題。附屬武鳴醫院朱小東院長、潘文海副書記、陳茂偉副院長及相關職能科室負責人參加。

  會上,朱小東院長對武鳴區黨委、政府給予醫院健康項目建設的支持表示感謝,並向常務副區長何翔一行詳細介紹了我院放療基地的基本情況,提出項目推進中存在的困難和問題。

  爲進一步了解放療基地建設項目的情況,常務副區長何翔帶領相關部門人員實地查看附屬武鳴醫院放療基地建設場地,現場聽取項目推進工作情況彙報。針對消防通道設置問題,與會人員群策群力,找到了解決問題的思路和辦法。常務副區長何翔指出,作爲健康惠民的重要項目,廣西醫科大學附屬武鳴醫院放療基地項目建設惠民便民,城區各相關部門要高度重視項目建設工作,讓項目早日竣工並惠及于民。


  IMG_5311_副本.jpg

  武鳴區黨委常委、常務副區長何翔實地查看我院放療基地建設場地

  IMG_5323_副本.jpg

  武鳴區黨委常委、常務副區長何翔到我院介入導管室調研

掃一掃在手機打開當前頁